Yegor_and_Snake (ys) wrote,
Yegor_and_Snake
ys

Category:

как жиреют Курвай-дьяки....- Кураев указал на неправоту и непоследовательность Патриарха

Вопреки очевидному тренду роста рейтинга жирного тролля и ув.о.протодиакона Кураева, я делаю игру на понижение.
По терминологии биржевых игроков, казалось бы логичнее "бычья" игра. И всё же я убеждён, что если православный человек честен, разумен и информирован, то нужно посильным образом указывать на подлый антицерковный пиар, которым занимается в своём блоге этот уважаемый публицист.
Итак, почему логичнее "бычья" игра? ...и почему я играю "по-медвежьи"? Поясню. На мой взгляд тренд таков, что социальное влияние и рост авторитета Кураева будут расти тем больше, чем шире и наглее он будет заниматься антицерковными провокациями (то есть при сохранении им своей блоггерской политики и своего стиля публичных провокаций).
Остановить-то его нельзя. Церковь не сможет остановить этого всё более наглеющего провокатора, ибо это бы настроило светские СМИ ещё более антицерковным образом. От этой безнаказанности и наглеет этот провокатор всё больше.
Доза и уровень провокаций всё растёт.


Кураев не раз говорил, что его антицерковные выпады будто бы оттого что ему якобы неизвестно мнение Патриарха и соборная позиция священноначалия.
Но вот на днях Святейший высказался по сути со всей очевидностью категорически против Кураевских провокаций и их распространения (http://diak-kuraev.livejournal.com/394452.html#comments). 
Кураев сначала по своему обыкновению стал придуриваться что этого не понял (ведь имени этого тролля Святейший действительно сказать не мог - Кураев по фактическим проявлениям видимо более всего желает пиара и всё делает для рейтингового роста).
 Но тут же Кураев наглым и явным образом опубликовал указание на неправоту и непоследовательность Патриарха (http://diak-kuraev.livejournal.com/394964.html#comments), а также опять поднял вопрос о соотношении монашеских обетов нестяжания и обладания полученного именно в монашестве имущества (а это одна из главных претензий секулярного сообщества к Святейшему http://diak-kuraev.livejournal.com/395913.html
 ).
СМИ отреагировали на это (http://news.rambler.ru/16205071/40883423/?utm_source=twitter&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing)  и сегодня Кураев опять продолжал нагло придуриваться, делая вид, будто не помнит, что накануне он действительно публично подставил Патриарха - не в частном письме, не лично, а открыто подставил, указал на неправоту (http://diak-kuraev.livejournal.com/395536.html?thread=94354704#t94354704).Так что по факту - наглость всё жиреющего тролля растёт и выход для честных людей лишь один - согласившись на рост светского влияния этого преуспевшего в предательстве интригана, тем не менее понижать его авторитет в церковном сообществе. Ну а если диакона наконец исключат из числа профессуры моск.дух.академии или ещё какие-либо прещения вынесут (что крайне маловероятно), то это дела не меняет - для антицерковных людей авторитет этого наглого тролля будет расти.
Тренд интересный, и судя по нему, я думаю что патриоту своей страны и вообще любому некорыстному и честному человеку выбора не остаётся - нужно играть "по-медвежьи", на понижение статуса Кураева в церковном сообществе.
это объясняет мой концепт - http://www.кураев.жж.рф это сообщество зоны РФ КУРАЕВ.ЖЖ.РФ).
Tags: Анаксиос, Гражданская оборона, Курайник™, Масскульт, Миф+Мифология, Патриарх, Политика, Стереотипы, ТВ-"звёзды", духовность как ответственность, как жиреют тролли..., лжеучителя, модернизм, номенклатура, предатели в рясах, троллинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments