Yegor_and_Snake (ys) wrote,
Yegor_and_Snake
ys

Categories:

Блинотерапевт Кураев банит? Аминь. Ложь о "Блинах и медовухе" была понятна изначально.

Понятно что я с облегчением воспринял что уважаемый блиннотерапевт протодиакон о.Андрей (Кураев) меня в своём блоге наконец-то забанил;)
Не знаю как там в его методике блиннотерапии, но, в отличии от его любимых пасираек, мне возможность последнего слова не предоставлена. Сказано только что это типа не только ему самому хочется, но в угоду его ручным хомячкам:)).
Так что день 8 октября кураевскими троллями может теперь праздноваться как день хомячка.
Мне было важно обозначить - за что именно бан.
Сказана правда.
Правда протодиакону не по нраву, и он понял, что крыть нечем.
Понятно что на самом деле ждёт страну если фашиствующая риторика Сванидзе с неотолстовской блинной диетой Кураева станут рационом Кремля.

Мошенничество ув.протодиакона явное. И грязь, которую он инициировал тоже явная - вот здесь все объяснения - мой блог (есть смысл пройтись по тэгам), а вот блог ув.протодиакона. Подробнее - см - http://www.кураев.жж.рф это сообщество зоны РФ КУРАЕВ.ЖЖ.РФ

Насколько его демагогическая отмазка может служить оправданием - можете судить сами. Он говорит что "Ни одного моего слова в посте нет". Это правда. Ув.протодиакон мошенничал в том, что убрал по сути фашистские слова Сванидзе.
По сути он опубликовал подставу, информационную ловушку
- типа "Кто невнимателен - сам виноват", И в эту ловушку попались сотни комментаторов, разнося эту подлость по сети.

Ложь в том, что о.Всеволод (Чаплин) по мошеннической информации ув.протодиакона как бы отвечал на слова адвоката Резника, а не на фашистскую провокацию Сванидзе.
Ложь и мошенничество очевидны, а уж что хомячки сами виноваты что попались на подставу ув.протодиакона - это верно.
А то, что огромная часть комментаторов попалась на удочку мошеннической подтасовки ув.протодиакона и ставила в противовес имеенно Чаплина с Резником, а не со Сванидзе, легко обнаружить просто прочтя каменты

- Сванидзе вообще ни разу не упоминается, а вот Резника с Чаплиным постоянно противопоставляют.

Ну например

  1.  "В этом споре прав Генри Резник. А Всеволод Чаплин опять выглядит глупо"  да, таков вклад о.Андрея, чтобы выставить о.Всеволода в глупом виде.
  2. "Два сапога - пара ведь! Оба жертвы своих идеологий" - это другой комментатор. "2 сапога - пара" сказано вовсе не о Сванидзе, хотя слова Чаплина это ответ именно фашистской провокации любезного Кураеву Сванидзе.
  3. Далее.. "Генри Резник (как бы представляя мирян, не ходящих в Церковь) возмутился: "Говорите правду, отец Всеволод!»  Представитель религиозных людей, человек от Бога парировал «достойно»: "Если из-за осквернения чувств верующих в нашей стране польется кровь, она будет на вашей совести, господа""
  4.  "о.Всеволод - добрый простодушный человек. Резник его подставил" но как видите, подставил Чаплина скорее Кураев, пряча фашистскую провокацию любезного ему Сванидзе.
  5.  Как видите, люди просто не понимают, что разводит их именно автор блога "Резник профессиональный провокатор. Он четко понимает, что пробела в логике фразы, моготысяч раз на разный лад заезженной визгливыми поборниками пусесправедливости, ни кто и искать не будет" - "пробел в логике" намеренно создал сам Кураев
  6.  *Ну где именно и кто именно "перекладывал свои реакции на совесть адвокатов"?* ...Где именно - в ответе адвокату Резнику. Кто именно - прт. Всеволод (Чаплин)." - здесь коментатора явно ввела в заблуждение мошенническая подтасовка ув.протодиакона - отвечал-то Чаплин вовсе не Резнику! отвечал Чаплин на ту самую по сути фашистскую провокацию Сванидзе, которую скрыл ув.протодиакон, подставив и Чаплина и Резника!

ещё раз- ссылка на полную инфу http://ys.livejournal.com/239700.html .
Tags: Анаксиос, Война, Гражданская оборона, Искусство предательства, Контрпропаганда, Криминал, Курайник™, Миф+Мифология, Самозащита, Стереотипы, ТВ-"звёзды", Чаплин, Экзорцизм, блинная терапия, как жиреют тролли..., лжеучителя, предатели в рясах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments