Yegor_and_Snake (ys) wrote,
Yegor_and_Snake
ys

коды для слежения над гражданами это замена имени, это контроль, а не просто номерок

Извините, но я не вижу возможности всерьёз воспринимать людей, которые не знакомы с информацией, хорошо собранной в этом фильме. Фильм длинный, но даже первые минуты много проясняют.



Полагаю что чем дальше, тем больше гражданское общество будет делиться на тех, кто не понимает всей сложности абсолютно нового для человечества этапа, чрезвычайной угрозы для свободы государств и граждан, но возможно будут и те, кто приняв к сведению серьёзность угроз, сможет жить с христианской ответственностью за происходящее и в христианской свободе.



Думаю что слова Кураева (ближе к 4,5 минут второго коротенького видео) в прошедшем времени о том, что митрополит Кирилл высказывался некогда против принудительной нумерации людей, не потеряют актуальности. Хочется верить что русская церковь сохранит христианское отношение и не даст скатиться обществу к тоталитаризму.
Tags: Война, Гражданская оборона, Контрпропаганда, Криминал, Маркеры духовной опасности, Миф+Мифология, Патриарх, Политика, Самозащита, Эра Водолея™, духовность как ответственность, эксплуатация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments