Yegor_and_Snake (ys) wrote,
Yegor_and_Snake
ys

Categories:

Прокитайская политика путинско-ельцинских преемников

Мне кажется безусловно ошибочным акцент на войне в предвыборной политике (о чём я уже писал в коммьюнити "Доктрина-77"). Сейчас правительство с единороссами будет видимо спекулировать на патриотических настроениях и очевидной опасности, в которую Россию ввергла предательская политика правителей России последних 20 лет.
Посмотрите видео об этих предательствах. Здесь история противостояния коммунистического правительства России при советской власти и история предательства интересов России правителями нового времени.
Там есть конкретные цифры.
С 1990 года нами отдано Китаю более 1200 островов, а также материковая часть суши (см. 32 минуту первого видео-фрагмента)

1



помимо 1200 островов отдали и 5 островов прямо с русскими могилами наших сограждан (казачьего населения и погранцов Еврейской Автономной области).
Там же говорится о соглашениях 1911 года - о русле реки Аргунь, которая всё время перемещается.

договор 1911 года проводит границу по руслу реки, однако оговаривает, что 18 островов (площадь более 200 кв.км) должны остаться российскими.
На 34 минуте говорится о положениях современного международного права, которое даже при изменениях русла реки считает незыблемыми границы по существовавшему на момент принятия договора старого русла реки.

Международное право не считает обязательным, но только целесообразным граничить территории по форватеру рек.
Однако Россия подарила Китаю только на территории еврейской автономии 625 кв.км.
на территории Уссурийского края Китаю отдали около тысячи гектаров кедрового леса и многие сотни гектаров на других участках

2



В анонсе говорилось, что этот четырехсерийный документальный фильм Елены Масюк был запрещен к показу на центральном телевидении, что вполне понятно.
Информация была в открытых источниках, однако здесь она сведена в мощную бомбу.



4



В первом видео очень много инфы.
Например смотрите на 32-35 минуте о том, что не одна тысяча российских островов уже переданы Китаю, а проводя границу по водоразделу реки, мы стимулируем китайцев укрепляя свой берег, и дальше сдвигать русло реки ближе к нам - китайский берег укрепляется, что вызывает размывание наших, теперь уже не укрепляющихся берегов.

Газета "Правда" (№131) от 25 декабря 1996 года опубликовала объяснения председателя законодательного собрания еврейской автономии Вавилова о том, как китайцы системными технологиями смещали русло реки Амур к нашему левому коренному берегу. работали земснаряды, которые замывали протоки, оставляя узкую полоску воды шириной в 50 метров. Помимо того, что Амур перестанет для нас быть судоходным, по этим протокам идут осетровые рыбы. С помощью взрывов китайцы тоннами губят рыбу, дающую красную и чёрную икру. Китайцы уничтожили всю рыбу у себя, не будет её теперь и в Амуре, поскольку все эти протоки реки Амур давно отданы Китаю.

на 47-48й минуте 1го видеофрагмента рассказывается о том сколько стоило бы на укрепление речных берегов. У нас не укрепляется берег ничем, поскольку 1 км берега стоил бы 1 млн руб (или поскольку эту землю правители тоже хотели бы отдать Китаю?).
На 54й минуте видео рассказывается как китайцы нарушают договоры о разделе территории, пользуясь нашими островами чтобы засыпать протоки, укрепляя свой берег, чтобы русла рек сдвигались к нашему берегу. Нашим пограничникам уже более двух десятков лет запрещено препятствовать китайцам осуществлять самозахват этих российских островов. Только в том районе китайцы создали более 600 км дамб, чтобы искусственно смещать Амур и лишить Хабаровский край питьевой воды, а Россию судоходства.

на 42й минуте видео показаны кадры о том, как именно в Думе добиваются единогласного голосования - даже если лругие фракции с протестом уходят, стремясь сорвать голосование, единороссы (в то время, в 2001 это называлось "Отечество"+"Вся Россия" и "Единство") быстренько бегают по рядам и чужими мандатами добиваются единогласия.

Помимо 1200 островов, отдан и остров на реке Туманной (разделявшем СССР и Корею), где Китай просто мечтал создать международный порт и межрегиональный торговый центр. На 36 минуте говорится, что после строительства там китайского порта, и Владивосток и Находка потеряют свою стратегическую значимость.
Наш военный бункер там был размером (в глубину) с пятиэтажный дом. Много могил героев, отдавших жизни (перед второй мировой войной в боях с японцами) за эти территории теперь отданы китайцам по инициативе именно российских правителей (Владимир Петрович Лукин, до 2005 года наш вице-спикер, а тогда он был председателем комитета по международным связям от имени российского правительства лично приезжал в начале 90х и принял решение) .
ближе к 38 минуте есть документальные кадры, как эти чиновники зевая проводят границу великой страны, за которую проливали кровь наши предки. На 42й - преступное мошенничество голосами при голосовании в Думе. Что ещё они отдадут соседям?

На 52 минуте говорится о том, что китайцы считают полтора миллиона километров России  своими, а на 53й минуте показан учебник, по которому учат китайских школьников - они считают, что это китайские территории:
1) Байкал
2) Тыва
3) Сахалин
4) Сибирь
5) весь Хабаровский край
6) Бурятия
7) весь Приморский край с Владивостоком и Благовещенском 

В Декларации о суверенитете России (принятой 12 июня 1990 года) говорится, что ни одна часть территории России не может быть передана и никакая часть границ России не может пересматриваться без волеизъявления народа России ВЫРАЖЕННОГО ПУТЁМ РЕФЕРЕНДУМА .
В данном случае очевидно, что демаркационные действия не уточнили границы, а именно изменили, провели новые границы, отдав огромную территорию Китаю (на  43 минуте видео рассказывается о пекинском договоре с Китаем 1860 года)  .
Очевидно что с этой властью Россия потеряла суверенитет а нынешние правители России (а путинская власть изначально заявила себя как преемник ельцинской) вели прокитайскую - предательскую политику
Tags: Война, Гражданская оборона, Искусство предательства, История, Криминал, Масскульт, Миф+Мифология, Патриотизм, Политика, Самозащита, Семантика+Семиотика, Стереотипы, ЧП, Экзорцизм, духовность как ответственность,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments